Máy cán bột Seewer Rondo SKO 63 C
PDF
Chia sẻ
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Quan tâm đến quảng cáo?
1/12
PDF
Chia sẻ
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Giá:
yêu cầu
Hỏi về giá
Liên hệ với người bán
Thương hiệu:
Seewer Rondo
Mẫu:
SKO 63 C
Loại:
máy cán bột
Địa điểm:
Đức Enger6712 km từ chỗ bạn
Đặt vào:
nhiều hơn 1 tháng
ID hàng hoá của người bán:
BT0318122402
Tình trạng
Tình trạng:
đã qua sử dụng
Dịch vụ giao xe
Quan trọng
Chào giá này chỉ mang tính hướng dẫn. Vui lòng yêu cầu thêm thông tin chính xác từ người bán.
Các bí quyết mua hàng
Thông tin liên hệ của người bán
Đăng ký với người bán
Güzel
Ngôn ngữ:
Tiếng Thổ Nhĩ Kỳ, Tiếng Đức
Th 2 - Th 6
09:00 - 18:00
+49 1511 97...
Hiển thị
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Hiển thị
+49 5224 9769239
Địa chỉ
Đức, Nordrhein-Westfalen, 32130 , Enger, Grosser Teil 6
Thời gian địa phương của người bán:
12:30 (CET)
Gửi tin nhắn
Thông tin liên hệ của người bán
BackTim Bäckereimaschinen Handel
Đức
3 năm tại Machineryline
4.4
16 đánh giá
Đăng ký với người bán
+49 1511 97...
Hiển thị
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Hiển thị
+49 5224 9769239
Hỏi người bán
PDF
Chia sẻ
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Bán máy móc hoặc phương tiện?
Bạn có thể làm điều này với chúng tôi!
Các quảng cáo tương tự
Yêu cầu báo giá
Đức, Enger
Liên hệ với người bán
Yêu cầu báo giá
Đức, Enger
Liên hệ với người bán
Hersteller : Seewer Rondo
Typ : SKO 63 C
Die Ausrollmaschine Seewer Rondo SKO 63 C ist ein leistungsstarkes Gerät, das hauptsächlich in Bäckereien und Konditoreien verwendet wird. Diese Maschine ist speziell für das Ausrollen von Teig entwickelt worden, um die Arbeit in der Backstube zu erleichtern und die Produktion von Backwaren zu optimieren. Die Seewer Rondo SKO 63 C zeichnet sich durch ihre Präzision, Effizienz und Benutzerfreundlichkeit aus. Mit dieser Ausrollmaschine können Bäcker und Konditoren Teig gleichmäßig und in der gewünschten Dicke ausrollen, um verschiedene Backwaren wie Croissants, Teigböden, Plunderteig und vieles mehr herzustellen. Die SKO 63 C bietet verschiedene Einstellungsmöglichkeiten, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen und ist daher ein unverzichtbares Werkzeug in der professionellen Teigverarbeitung.
Details siehe Bilder